Skip to main content

Catering Jogja : Bikin Cookies Cokelat Ganda Sehat

Catering Jogja : Bikin Cookies Cokelat Ganda Sehat

Banyak orang telah membuat kue ini selama dekade terakhir. Orang-orang menyukainya karena mereka bebas dari tambahan gula rafinasi, bebas telur, tanpa mentega, dan bebas gluten. Mereka dipenuhi dengan cokelat dengan murah hati, dan mereka fantastis. Pertanyaan nomor satu yang terkait dengan mereka adalah bagaimana membuatnya bebas kacang - sehingga anak-anak dapat membawanya ke sekolah. Saya melakukan perjalanan ke Tucson minggu lalu (saya akan segera memposting videonya :), dan mengambil kesempatan untuk mencampur resep. Aslinya adalah makanan ringan wisata favorit, dan saya yakin bahwa bereksperimen dengan versi cokelat tidak akan menjadi ide yang buruk. Versi baru adalah cokelat ganda (keripik dan kakao), dan dibuat dengan biji bunga matahari yang dihancurkan, sebagai pengganti makanan almond. Nikmati! -h


Cookies Cokelat Ganda Sehat

artikel terkait : Daftar resep Masakan 2019 : Catering Jogja

Cookies Cokelat Ganda Sehat

CETAK RESEP

Anda dapat menggunakan carob tanpa pemanis, atau keping cokelat yang dimaniskan, atau melakukan apa yang saya lakukan dan memotong 70% dark chocolate. Anda bisa membuat sendiri biji bunga matahari yang dihancurkan dalam mortar dan alu atau dengan food processor sampai tekstur pasir - jangan terlalu jauh atau Anda akan berakhir dengan mentega biji bunga matahari. Pepita bubuk juga bisa digunakan dalam resep ini. Dan terakhir, minyak kelapa bekerja dengan baik di sini, pastikan untuk menghangatkannya sedikit - cukup sehingga tidak lagi padat, yang membuatnya lebih mudah untuk dimasukkan ke dalam pisang. Jika Anda memiliki alergi gluten, cari oat GF. Anda dapat menonton video resep ini di sini.

BAHAN

2-3 pisang besar dan matang, dihaluskan dengan baik (sekitar 1 1/2 gelas)
1 sendok teh ekstrak vanila
1/4 cangkir minyak kelapa, hampir tidak hangat - jadi tidak padat
2 cangkir gandum yang digulung
1/3 cangkir biji bunga matahari ditumbuk
1/3 cangkir bubuk kakao
1/3 cangkir kelapa, parut halus & tanpa pemanis
1/2 sendok teh garam laut gandum halus
1 sdt baking powder
6 ons chip coklat atau cokelat hitam cincang

INSTRUKSI
Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat, rak di atas ketiga.

Dalam mangkuk besar kombinasikan pisang, ekstrak vanila, dan minyak kelapa. Menyisihkan. Dalam mangkuk lain kocok bersama gandum, biji bunga matahari, bubuk kakao, kelapa parut, garam, dan baking powder. Tambahkan bahan kering ke bahan basah dan aduk sampai rata. Lipat dalam potongan / chip cokelat. Adonan sedikit lebih longgar daripada adonan kue standar, jangan khawatir. Jatuhkan dollops dari adonan, masing-masing berukuran sekitar 1 - 2 sendok makan, satu inci terpisah, ke atas perkamen yang dilapisi kertas roti. Panggang selama 13 - 15 menit. Sampai emas di bagian bawah.

CATATAN
Membuat sekitar 2 lusin cookie.

Popular posts from this blog

Tips Desain Kamar Tidur Minimalis

Sebagai salah satu ruangan paling penting dari sebuah hunian, kamar tidur menjadi tempat beristirahat serta mencurahkan rasa lelah setelah beraktivitas seharian penuh. Oleh sebab itu, kenyamanan dan kebersihan ruang tidur perlu menjadi prioritas utama pemiliknya. Bagi pemilik kamar set mewah dengan ukuran yang terbatas, kenyamanan dan tata letak akan menjadi tantangan tersendiri karena mengharuskan penghuninya memutar otak guna memaksimalkan potensi ruang tersebut secara optimal. Letakkan barang-barang merapat pada dinding Agar tampak lebih luas, letakkan furniture esensial, termasuk spring bed, merapat pada dinding kamar. Pilihlah pula perabotan dengan ukuran ‘secukupnya’ agar tidak membuat ruangan terasa sesak, terutama ukuran matras yang sesuai dengan kebutuhan. Mengaplikasikan warna cerah pada dinding kamar Tak seperti warna gelap yang membuat ruangan terasa semakin sempit, warna-warna cerah justru mampu memberikan ilusi dimensi ruangan semakin luas. Penggunaaan warna cat yang cer...

Catering Jogja : resep Brokoli Ganda Quinoa

Catering Jogja : resep Brokoli Ganda Quinoa Mangkuk brokoli quinoa ganda ini adalah favorit saya. Dan itu sangat sederhana. Saya memasak banyak brokoli, lalu haluskan setengahnya menjadi pesto. Setengah lainnya dipotong menjadi kuntum kecil. Dilumuri dengan beberapa quinoa, irisan alpukat, dan gerimis minyak cabai yang penuh semangat, itu membuat makanan yang enak dan penuh nutrisi untuk memulai tahun baru. Variasi Begini masalahnya, jika Anda tidak memiliki quinoa, jangan terhalang. Anda tentu dapat menukar pasta atau sejumlah bahan dasar lainnya. Farro akan menyenangkan, millet mungkin bekerja. Atau, Anda bisa menggunakan barley, barley pearled, orzo, atau beras merah favorit Anda. Jika Anda berminat untuk sesuatu yang sedikit lebih substansial, Anda dapat menyajikan ini di atas telur dadar atau frittata. Di lain waktu saya mungkin memilikinya dengan telur rebus di atasnya. Atau saya melemparkan tahu yang sudah dipanggang, atau tempe goreng. Legit - sulit untuk dikacaukan. Setiap...

Alasan mengapa Anda memasuki sebuah hubungan

Banyak orang membuat dirinya tidak bahagia secara tidak perlu dengan mengacaukan fakta ketidakserasian dengan masalah ketidakserasian. Setelah api padam dari sebuah hubungan, setelah abunya menjadi dingin dan ketidakserasian menjadi mapan, tiba waktunya bagi salah satu atau kedua belah pihak untuk meng- hadapi fakta secara langsung dan jujur, kemudian melakukan sesuatu untuk mengatasinya. Alasan mengapa Anda memasuki sebuah hubungan dengan orang lain adalah supaya Anda bisa menjadi lebih bahagia di dalam hubungan itu diban- dingkan dengan di luarnya. Alasan mengapa Anda memasuki sebuah hubungan  Banyak orang memasuki hubungan supaya lebih bahagia dan lebih terpenuhi, tetapi sebaliknya mereka mendapatkan dirinya tidak bahagia dan kurang terpenuhi. Kemudian mereka secara keliru meme- gang teguh hubungan itu, melupakan alasan untuk memasukinya pada awal- nya. Alasan mengapa Anda memilih untuk bersama orang lain dan bukannya sendirian adalah untuk membuat kehidupan Anda lebih ...